698:またまたご無沙汰してます(^^ゞ |
|
|
投稿日 2006/06/11 5:45:58 投稿者 波乗りジョニー
いや〜・・・ずっと楽しくももちゃんのブログ読ませてもらってましたけど なかなか最近いろんな意味で忙しくてカキコミひさしぶりになっちゃいました(;^_^A
今年は水色なんですか? 去年の飯沢さん誕生日イベ☆の水着も可愛かったですけど こちらも似合っていて素敵♪ ぜひ生で拝見したいとこですねぇ・・・(◎ ̄冖 ̄◎)なんちゃって
Def Tech 最高!! オイラもアルバムは全部持ってるよ♪ “Catch The Wave”は今年の夏のイチオシです!Σd(o'∀^o)
アンジェラさんは“Kiss Me Good-Bye”が好きだなぁ〜(ToT) ドイツW杯前までにクリアさせようと思ってた『FF ]U』 徹夜でよーやくさっき終わりましたし〜 エンディングでこの曲が聴けて、また感動・・・
ゲームひと段落したから、これでサッカーに集中できるぞ、と( ̄∀ ̄)v
ももちゃんも一緒に応援しましょーよー♪ イケメンでカコイイ選手がイパーイいるのよん♪(・∀・)
|
|