740:またまたご無沙汰(^^ゞ |
|
|
投稿日 2006/08/06 2:51:33 投稿者 波乗りジョニー
ももちゃん元気そうでなにより♪
亀田選手のタイトルマッチは各方面で物議を醸し出してますね・・・(;^o^A 判定結果の疑惑はとーぜんですけど、 むしろ試合内容よりも試合開始までのT社の前フリ演出が長過ぎる!!とか・・・ 年末恒例の「レコ大」が30日放送に変更になったり・・・とか 結局は亀田親子を食い物にしてるメディアが悪いと思う。 なんか大人の世界の嫌な部分¥¥¥が見えて、一生懸命がんばってる興毅クンがかわいそですね(-_-;)
おっと、ボクシングのお話しはこれくらいにして 飯沢さん『ぱいれーつおぶかりびあん』観に行ったのね?(・_・;) あたしも観たいなぁ〜、とは思ってたけどトムさんのスパイ映画3作目も気になりますし・・・『ですのーと』も♪
しか〜し!!独り身のあたしにとって映画館に独りで行く行為は酷な試練・・・( ̄□ ̄|||) あたしも飯沢さんの気になってるサイトに登録しちゃおかしら?(◎ ̄冖 ̄◎)
|
|