790:寧々ちゃんブログから…! |
|
|
投稿日 2007/02/19 11:26:44 投稿者 夏の陣
ど〜もっ、m(_ _)m初めましてっ(!!)ももさん(ちゃん?) “寧々ちゃんブログ”に寧々ちゃんと一緒に写ってた写メがあったので、 そして、また、ブログを再開されているとのコトで伺いました(文章難い?かな?) (では、僕らしく?もうちっと砕けて…)改めて、どもっ!ももちゃん♪そっかぁ〜、 そーなのかーー♪♪格好良いモテAの彼氏がいるんだ〜。だから、以前より↑↑美しさが増したんだ〜ね〜〜↑↑「いいコト↑↑ですV⌒∀⌒」 な〜るほどね〜。“男と女”、昔〜っ、【チェッカーズ】の歌で、♪男と女はすれ違い〜♪初めて本気で愛したのに〜♪って言う歌=『哀しくてジェラシー』ってゆう歌があったんだケド…←の続きで、♪男と女は哀しいね〜♪2つの寂しさ重ねたら〜♪OH〜ジェラシ〜♪……。 そんなこんなで、やっぱ☆ももちゃんは美しいです☆☆ 僕は“オナニー野郎(笑)”現在、ある女性に片思い中の●●才の独身男です。 『恋って…いいやん♪♪』…by 【島田●助】…が言いそう…やん(♪) C(・◇・)→V(・ε・)くぴぃぷぅ〜☆
|
|