543:沢山のブログ更新ありがとうぅぅm(__)m |
|
投稿日 2006/03/31 3:07:05 投稿者 タマ
豚しゃぶ…良いねぇ♪あぁ食べたくなってきた(^-^)睡眠不足はお肌や色々とくるから気を付けてね(^ε^)
>キレてます そりゃキレるよね!女性の嫌がる事をしちゃいけないよね!最近そういう事を平気でする大人が増えてるよね!それと黙って見過ごす周りの奴ら!絶対に許さん!
ウーロンハイ美味しいよねオレも好きだよぉ〜 あとね!『SAZAN』 (サザン)って焼酎が呑みやすくてとっても美味しいからぜひ呑んでみてね(^-^) 呑んでみたら感想聞かせてね♪
マッキー良い曲揃いだよね♪アルバム出たしね! MINMIもアルバム出たね♪
一突きで逝っちゃうんだぁ(笑) オレも最近ひとり○してないから一コキで逝っちゃうかも〜(;^_^A ももchan材料をお恵みを〜
って↑禁止語句かな?
沢山のブログ更新をありがとう&お疲れ様m(__)m ほんと嬉しいよ!3月も終るのにまだ寒くなったりしてるから風邪などに気を付けてね(^.^)b
これからも素敵でエロくカワイイももちゃんを応援してるね。(^ε^)-☆Chu!!
|
|