592:ツンデレコナンさんへ☆ |
|
|
投稿日 2006/04/11 2:14:07 投稿者 ノブ
ついに卒業ですか〜ももchan♪ でもブログは続けてくれるなんて・・・嬉しいかぎりだなぁ。このブログが面白くて楽しくて、辛いこと悲しいこといろんなことあった自分を何度救ってくれたことかわかりましぇん・・・(泣)ももちゃん影響でブログを自分も始めくらいだし・・・(笑)
引退って聞いたとき、ももっちもうメディア出ないのかぁって淋しくなったけど、女優業含めブログも続けてくれるなんて、ヤッターの一言です!!
そんな僕たちに元気をくれるももちゃんに一言♪ 何があろうが見守ってます、応援してます。人生で無駄なことなんてないし、自分のやりたいことなんて色々やってみないとわからない。だから突っ走りすぎた分、休憩しながらでも自分のやり方でゆっくり進んでみてもいんじゃないかな。とにかく、できる限り、ささやかですが支えるし、こっちは見守りますから。頑張って悩んで悩んで、進んでみてください☆サイン会絶対行きます♪ ファイトや〜ももchan
|
|